संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विश्व – प्रसिद्ध अनसुलझे रहस्य / Vishv – Prasiddha Ansulajhe Rahasya

विश्व - प्रसिद्ध अनसुलझे रहस्य : अभय कुमार दुबे - सामाजिक | Vishv - Prasiddha Ansulajhe Rahasya : by Abhay Kumar Dubey Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सोलन का कहना था कि उसने यह कहानी ईसा से 590 वर्ष पूर्व मिस्र के एक पुजारी से सुनी थी। सोलन ने इस महान्‌ कहानी से प्रभावित होकर इसका अनुवाद यूनानी भाषा की कविता मे कर डाला। इससे लगता है कि यूनानियो से पहले मिस्रियो को भी अटलाटिस के अस्तित्व का ज्ञान था। प्लेटो द्वारा किया गया वर्णन ऐतिहासिक कम……..

Pustak Ka Vivaran : Solan ka kahana tha ki usane yah kahani Isa se‌ 590 varsh poorv misr ke ek pujari se suni thee. Solan ne is mahan‌ kahani se prabhavit hokar isaka anuvad Eunani bhasha ki kavita me kar dala. Isase lagata hai ki Eunaniyo se pahale misriyo ko bhi atlatis ke astitv ka gyan tha. Pleto dvara kiya gaya varnan aitihasik kam………

Description about eBook : Solan says that he heard this story from an Egyptian priest 590 years before Christ. Solan, influenced by this great story, translated it into a poem in Greek language. This suggests that even before the Greeks, Egyptians also knew the existence of Atlatis. Plato’s description is historically less………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विश्व – प्रसिद्ध अनसुलझे रहस्य / Vishv – Prasiddha Ansulajhe Rahasya
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 140
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” ‐ हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” ‐ Henry Drummond

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version