संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वृहद इन्द्रजाल / Vrahad Indrajal PDF

वृहद इन्द्रजाल | Vrahad Indrajal PDF Hindi Book by Shri Pt. Shri Mani Shukla
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

वृहद इन्द्रजाल | Vrahad Indrajal PDF Hindi Book by Shri Pt. Shri Mani Shukla

 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

वृहद इन्द्रजाल पुस्तक का विवरण : तंत्र मंत्र अपने कार्य की सिद्धि के लिए है, न कि उनसे अनुचित लाभ उठाया जावे। पुस्तक में बहुत से उपयोगी तंत्र मन्त्र दिए गए है फिर भी हमारी उसकी कोई जिम्मेदारी नहीं है। जिस प्रकार कुआँ या तालाब जल पीने के लिए होता है न कि उसमे डूबे का आत्महत्या की जावे या उससे किसी का अनिष्ट किया जावे। यह पुस्तक सर्व जन के कल्याण के लिए प्रकाशित की गई है फिर भी………..

Discover a world of Tantra Mantra books in Hindi PDF by clicking here.

 

Vrahad Indrajal Pustak Ka Vivaran : Tantra Mantra apane kary ki siddhi ke liye hai, na ki unase anuchit labh uthaya jave. Pustak mein bahut se upayogi tantra mantra diye gaye hai phir bhee hamari usaki koi jimmedari nahin hai. Jis Prakar kuan ya talab jal peene ke liye hota hai na ki usame doobe ka aatmahatya kee jave ya usase kisi ka anisht kiya jave. Yah Pustak sarv jan ke kalyan ke liye prakashit ki gayi hai phir bhi.…………

Short Description Of Vrahad Indrajal PDF Hindi Book : The Tantra mantra is for the accomplishment of its work, not to be unfairly taken advantage of. Many useful tantra mantras have been given in the book, yet we have no responsibility for it. Just as a well or pond is meant for drinking water, not to be immersed in it, or to be disrespected. This book has been published for the welfare of all the people………………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वृहद इन्द्रजाल / Vrahad Indrajal PDF
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Tantra Mantra Book in Hindi PDF Tantrik Sadhana Book in Hindi PDF
Language
Pages 412
Quality Good
Size 45.8 MB
Download Status Available
“मैं हिंसा पर आपत्ति उठाता हूं क्योंकि जब लगता है कि इसमें कोई भलाई है, तो ऐसी भलाई अस्थाई होती है; लेकिन इससे जो हानि होती है वह स्थायी होती है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “वृहद इन्द्रजाल / Vrahad Indrajal PDF”

Leave a Comment