व्यापारिक पद्धति और यन्त्र भाग २ / Vyaparik Padhati Or Yantra Part 2

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
व्यापारिक पद्धति और यन्त्र भाग २ पुस्तक का कुछ अंश : व्यापारिक संगठन” का अर्थ आसनी से समझा जा सकता है। वे समस्त मानव क्रियाएं, जो माल के क्राय-विक्रे के उद्देश्य से की जाती है, व्यापार के नाम से पुकारी जाति है दिए गए उत्पन्न के साधनों में किसी उद्देश्य की प्राप्ति के झूठ प्रभावपूर्व सहयोग स्थापित करने का नाम संघटन है…….
Vyaparik Padhati Or Yantra Part 2 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : “Vyaparik sanghatan” ka arth asani se samjha ja sakta hai. Ve samast manaviy kriyaye, jo maal ke kray-vikray ke uddeshy se ki jati hai, vyapar ke naam se pukari jati hai diye huye uttpati ke sadhanon mein kisi uddeshy ki prapti ke lie prabhavpurvak sahayog sthapit karne ka naam sanghatan hai……………
Short Passage of Vyaparik Padhati Or Yantra Part 2 Hindi PDF Book : The meaning of “business composition” can be easily understood. They are all human activities, which are the caste for the purpose of the purchase and sale of the goods, in the name of trade, the Pukari caste is the name of establishing effective cooperation for the purpose of achieving any objective in the means of generosity……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | व्यापारिक पद्धति और यन्त्र भाग २ / Vyaparik Padhati Or Yantra Part 2 |
| Category | Social PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 338 |
| Quality | Good |
| Size | 5.3 MB |
| Download Status | Available |
“मैं आज जो हूं उसका कारण है वे निर्णय जो मैंने कल किए थे।” एलेनॉर रूज़वेल्ट
“I am who I am today because of the choices I made yesterday.” Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें