संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विलियम टैल / William Tal

विलियम टैल - - बच्चों की पुस्तक | William Tal : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

विलियम टैल का संछिप्त विवरण : विलियम टैल इस बात से बेहद नाराज़ था कि उसके देश के लोगों को राज्यपाल की टोपी के सामने घुटने टेकने पर मजबूर किया जाता था। उसने ऐसा करने से इन्कार कर दिया। उसे कठोर सज़ा मिली : उसके बेटे के सर पर एक सेब रख दिया गया, और टैल से कहा गया कि वह उस सेब पर निशाना साधे। अगर उसका तीर निशाने पर सही लगता है तो…….

William Tal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : William Tal is bat se behad naraz tha ki usake desh ke logon ko Rajypal ki topi ke samane ghutane tekane par majboor kiya jata tha. Usane aisa karane se inkar kar diya. Use kathor saza mili : Usake bete ke sar par ek seb rakh diya gaya, aur tail se kaha gaya ki vah us seb par nishana sadhe. Agar usaka teer Nishane par sahi lagata hai to………….
Short Description of William Tal PDF Book : William Tal was extremely angry that the people of his country were forced to kneel in front of the governor’s cap. He refused to do so. He was severely punished: an apple was placed on his son’s head, and Tal was told to hit the apple. If his arrow seems right on target………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विलियम टैल / William Tal
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 2.7 MB
Download Status Available
“वचन दो मुझे कि तुम हमेशा याद रखोगे: जितना तुम विश्वास करते हो उससे बहादुर हो, जितना दिखते हो उससे मज़बूत हो, और जितना सोचते हो उससे चतुर हो।” ‐ ए ए मिल्न
“Promise me you’ll always remember: You’re braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think.” ‐ A A Milne

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version