संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वंडर गर्ल / Wonder Girl

वंडर गर्ल : महेन्द्र - कॉमिक | Wonder Girl : by Mahendra Hindi PDF Book - Comic
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : गुरुदेव के कारण तुम्हें अपने हाथों से न मारने की कसम खा बैठा था मैं। किन्तु मेरी माँ की आत्मा चीख-चीखकर मुझे धिक्कार रही है। उसका एक-एक शब्द मेरे कलेजे में नश्तर की भांति चुभ रहा है। तुम्हारी मौत के साथ ही अब मेरी माँ की आत्मा शान्त होगी। मरना ही होगा तुम्हें। नहीं ! मेरे भैया को मत मारो ! इन्हें माफ़ कर दो अंकल। अगर ये मर गए तो हम भी……..

Want to keep reading? More Hindi comics are just a click away.

Pustak Ka Vivaran : Gurudev ke karan Tumhen Apne Hathon se na marane ki kasam kha Baitha tha main. Kintu meri Maa ki Atma cheekh-cheekhkar mujhe dhikkar rahi hai. Uska ek-ek shabd mere kaleje mein Nashtar ki bhanti chubh raha hai. Tumhari maut ke sath hi Ab meri man ki Atma Shant hogi. Marna hi hoga tumhen. Nahin ! Mere Bhaiya ko mat maro ! Inhen Maf kar do Uncle. Agar ye mar gaye to ham bhi……….

Description about eBook : I had vowed not to kill you with my hands because of Gurudev. But my mother’s soul is screaming and cursing me. Every word of him is piercing my heart like a canker. With your death, now my mother’s soul will rest in peace. You’ll have to die. Not ! Don’t kill my brother! Forgive them, uncle. If they die then we too………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वंडर गर्ल / Wonder Girl
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Comics Books in Hindi
Language
Pages 31
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available
“दुनिया ऐसे लोगों से अंटी पड़ी है जो असाधारण सुख की आस में संतोष को ताक पर रख देते हैं।” – डग लारसन
“The world is full of people looking for spectacular happiness while they snub contentment.” – Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version