मिसेज वाओ को कभी गाय नहीं चाहिए थी / Wow Vao Ko Kabhi Gay Nahin Chahiye Thi

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मिसेज वाओ को कभी गाय नहीं चाहिए थी का संछिप्त विवरण : मिसेज वाओ अपने आलसी पालतू जानवरों पर हंसी। क्या तुम्हें नहीं पता कि गाय केवल दो काम ही कर सकती है ? मिसेज वाओ ने कहा। गाय घास खा सकती है, और गाय दूध दे सकती है। फिर मिसेज वाओ के दिमाग में एक विचार आया। यह गाय काफी उपयोगी है। उन्होंने कहा……..
Your next short Hindi tale is ready
Wow Vao Ko Kabhi Gay Nahin Chahiye Thi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mrs. Vao apane Aalasi palatoo janvaron par hansi. Kya Tumhen nahin pata ki gay keval do kam hi kar sakti hai ? Misse Vao ne kaha. Gay ghas kha sakti hai, aur gay doodh de sakti hai. Phir misej vao ke dimag mein ek vichar aaya. yah gay kaphi upyogi hai. Unhonne kaha……..
Short Description of Wow Vao Ko Kabhi Gay Nahin Chahiye Thi PDF Book : Mrs. Wow laugh at your lazy pet. Don’t you know that a cow can do only two things? said Mrs. Wao. Cow can eat grass, and cow can give milk. Then a thought came to Mrs. Wow’s mind. This cow is very useful. They said……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मिसेज वाओ को कभी गाय नहीं चाहिए थी / Wow Vao Ko Kabhi Gay Nahin Chahiye Thi |
| Author | Unknown |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 22 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” – होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” – Holman Day
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें