सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

यामा / Yaama

Yama यामा- महादेवी वर्मा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Yaama by Mahadevi Verma Free Hindi Book |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यामा / Yaama
Author
Category, ,
Language
Pages 288
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

यामा पुस्तक का कुछ अंश : आज गीत में हम जिसे नये रहस्यवाद केरूप में ग्रहण कर रहे हैं वह इन सबकी विद्येपताओं से युवत होने पर भी उन सबसे भिन्न है । उसने परा विद्या की अपाधिवता ली, वेदान्त के अहंत की छायामात्र ग्रहण की, लौकिक प्रेम से तीव्रता उधार ली और इन सबको कबीर के सांकेतिक दाम्पत्य-भावन-सूत्र में बांध कर एक निराछे स्नेह-सम्बस्ध की सृष्टि कर डाली जो मनुष्य के हृदय को अवलम्ब दे सका, उसे पार्थिव प्रेम के ऊपर उठा सका तथा………

Yaama PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj Geet mein ham jise naye Rahasyavad keroop mein grahan kar rahe hain vah in sabki vidyepataon se yuvat hone par bhi un sabase bhinn hai. Usane para vidya ki apadhivata lee, vedant ke ahant ki chhayamatra grahan ki, laukik prem se teevrata udhar li aur in sabako kabir ke sanketik dampaty-bhavan-sootra mein bandh kar ek nirachhe sneh-sambasdh ki srshti kar dali jo manushy ke hrday ko avalamb de saka, use parthiv prem ke oopar utha saka tatha………
Short Passage of Yaama Hindi PDF Book : Today in the song, what we are accepting as new mysticism is different from all of them, even though it is young. It took the immodesty of Para Vidya, took only a shadow of Vedanta’s ego, borrowed intensity from cosmic love and by tying all these in Kabir’s symbolic conjugal-feeling-formula, created a hopeless affection-relationship which the heart of man can rely upon. Could give it, could lift it above earthly love and…

 

“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment