हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

यमदीप / Yamdeep

यमदीप : नीरजा माधव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Yamdeep : by Neerja Madhav Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यमदीप / Yamdeep
Author
Category, , , ,
Language
Pages 281
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : चैत्र मास की दोपहर ढल रही थी। अंधरा पुल से रेलवे लाइन के किनारे-किनारे चलने वाली कच्ची गली में लकड़ी वाली टाल के पास एक कोने में जमीन पर ‘पडी पगली दर्द के कारण चीख रही थी। उसकी मटमैली सफेद साड़ी पानी और लाल-पभूरे रंग के थब्बों से लथपथ थी। पास ही पड़े एल्युमिनियम के जगह-जगह से पिचके………

Pustak Ka Vivaran : Chaitra Mas kee Dopahar dhal Rahi thee. Andhara pul se relave lain ke kinare-kinare chalane vali kachchee gali mein Lakadi Vali Tal ke Pas ek kone mein jameen Par padi Pagali dard ke karan cheekh rahi thee. Usaki matamaili saphed sari Pani aur Lal-Pabhoore Rang ke dhabbon se lathapath thee. Pas hee pade Aluminium ke jagah-jagah se pichake……….

Description about eBook : The afternoon of Chaitra month was falling. The ‘Pagli’ lying on the ground in a corner near the wooden lane running along the railway line from the Andhara bridge to the shore, was screaming due to pain. Her beige white saree was covered with water and reddish-brown spots. Punch from the place of aluminum lying nearby ……….

“आप जो अपने पीछे छोड़ जाते हैं वह पत्थर के स्मारकों पर गढ़ा नहीं बल्कि दूसरों के जीवन की यादों में बसा होता है।” पेरिकल्स
“What you leave behind is not what is engraved in stone monuments, but what is woven into the lives of others.” Pericles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version