संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

यौवन के द्वार पर / Yauvan Ke Dwar Per

यौवन के द्वार पर : देवराज उपाध्याय - आध्यात्मिक | Yauvan Ke Dwar Per : by Dev Raj Upadhyaya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मुझे इस बात की तो पूरी स्मृति है कि कब मैंने यह महसूस किया कि मैं भी कुछ हूँ, मेरा भी कुछ अस्तित्व है, दुसरे की कृपा पर रहने वाला मिट्टी का पुतला मात्र नहीं हूँ, बल्कि ऐसा व्यक्ति हूँ जिसके स्वतन्त्र अस्तित्व को दुसरे भी स्वीकार करते है | मुझे वह दिन खूब याद है जबकि मैं अपने एक पड़ोसी कि दालान में रात-भर सोया पड़ा रहा……

Explore this spiritual PDF and feel inspired.

Pustak Ka Vivaran : Mujhe is baat ki to puri smrti hai ki kab mainne yah mahasus kiya ki main bhi kuchh hun, mera bhi kuchh astitv hai, dusre ki krpa par rahne wala mitti ka putala matr nahin hoon, balki aisa vyakti hun jiske svatantr astitv ko dusre bhi svikar karte hai. Mujhe vah din khub yaad hai jabki main apne ek padosi ki dalan mein raat-bhar soya pada raha…………
Description about eBook : I have full memory of this when I felt that I am also something, I also have some existence, not only the effigy of others on the mercy of others, but I am a person whose independence is accepted by others Do it. I remember that day when I was sleeping in my neighbor’s room hall…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यौवन के द्वार पर / Yauvan Ke Dwar Per
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 134
Quality Good
Size 46 MB
Download Status Available
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए।” हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment