हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

यौवन की भूल / Yauvan Ki Bhool

यौवन की भूल : ज्ञानचन्द जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Yauvan Ki Bhool : by Gyanchand Jain Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यौवन की भूल / Yauvan Ki Bhool
Author
Category, ,
Pages 158
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिवरण : परन्तु रोलेण्ड ने तब मदिरा न पी। बह ललचाई इष्टि से गिलास में उफनती मदिरा को एकटक देखता बैठा रहा। मिनट-भर पश्चात्‌ उसने हिचकिचाते, बिना पिएर की और देखे धीमे स्वर में पूछा-क्‍या यह बाकई नुकसान करेगी ? पिएर स्वयं अपने ऊपर क्रोधित हो रहा था कि मैं क्यों………

Pustak Ka Vivaran : Parantu Rolend ne Tab madira na pi. Vah Lalachayi Drashti se Gilas mein uphanati Madira ko Ekatak dekhata baitha raha. Minat-Bhar pashchat usane hichakichate, bina pier ki or dekhe dheeme svar mein poochha-kya yah vaki nukasan karegi ? Pier svayan apane oopar krodhit ho raha tha ki main kyon…………

Description about eBook : But Roland did not drink alcohol then He looked at the glittering look of the glass in the glass. After a minute, he hesitated, without looking at Pierre suddenly asked: Will this really hurt? Pierre himself was getting angry with me why…………..

“भाग्य संयोग का विषय नहीं है। यह चयन का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए; यह तो वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” – विलियम जेन्निंग्स ब्रायन
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. ” – William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment