ये अनजाने : शंकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Ye Anjane : by Shankar Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

ये अनजाने : शंकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ye Anjane : by Shankar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ये अनजाने / Ye Anjane
Author
Category, , , ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 463 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इतनी देर तक एकटक सुन रहा था आभा स्टुअट की कहानी यकीन कि सच है अच्छी तरह उसके चेहरे की ओर फिर देखा। सताई हुई लड़की के चेहरे पर जो नम आभा रहती है वही उसके सारे चेहरे पर बिखरी हुई थी। मानो वादना की ओर से सूर्य ड्छ क्षण के लिए दगा दे रहा हो। आगामी शनिवार के दिन हम लोगों की शादी है। आँखों से चश्मा उतारकर मेज पर रखते रखते……

Pustak Ka Vivaran : Itani der tak Ekatak sun raha tha Aabha stuat kee kahani Yakeen ki sach hai Achchhee tarah usake chehare kee or phir dekha. Satai huyi Ladaki ke chehare par jo nam Aabha Rahati hai vahi usake sare chehare par bikharee huyi thee. Mano Vadana kee or se soory kuchh kshan ke lie daga de raha ho. Aagami Shanivar ke din ham logon kee shadi hai. Aankhon se chashma utarakar mej par rakhate rakhate…….

Description about eBook : Been listening for so long, Abha Stuat’s story sure is true, looked at her face again. The moist aura on the tortured girl’s face was scattered all over her face. It is as if the sun has been rioting for a few moments on behalf of lust. We have a wedding on the following Saturday. Keeping the glasses off the eyes and keeping them on the table…….

“बीस साल की उम्र में इंसान अपनी मर्ज़ी से चलता है, तीस में बुद्धि से और चालीस में विवेक से।” बेंजामिन फ्रैंकलिन
“At twenty years of age the will reigns; at thirty, the wit; and at forty, the judgment.” Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment