ये कोठेवालियाँ / Ye Kothewaliyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ये कोठेवालियाँ / Ye Kothewaliyan |
Author | Amritlal Nagar |
Category | Historical, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 202 |
Quality | Good |
Size | 126 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सन १९५० ई० में, राष्ट्रपति देशरल्न राजेन्द्रप्रसादजी ने यह इच्छा प्रकट की थी कि वेश्याओं से भेंट करके कोई व्यक्ति सुख-दुःख का हाल लिखे | वे स्वयं ही इनके सम्बन्ध में लिखना चाहते थे, परन्तु अवकाशभाव के कारण ऐसा न कर सके | मेरे मित्र पण्डित रुद्रनारायण शुक्ल उस समय पत्रकार थे……….
Pustak Ka Vivaran : San 1950 ee0 mein, rashtrapati desharatn Rajendraprasadji ne yah ichchha prakat ki thi ki veshyaon se bhent karke koi vyakti sukh-duhkh ka haal likhe. Ve svayan hi inke sambandh mein likhna chahte the, parantu avakashabhav ke karan aisa na kar sake. Mere mitr pandit rudranarayan shukl us samay patrakar the…………
Description about eBook : In the year 1950, President Desharatna Rajendra Prasadji had expressed the desire that a person wrote a picture of happiness and sorrow by meeting prostitutes. They wanted to write about themselves, but could not do this because of the retardation. My friend, Pandit Rudranarayan Shukla was a journalist at that time………………
“हम में से कई लोग अपने सपनों को नहीं बल्कि अपने डर को जी रहे हैं।” ले ब्राउन
“Too many of us are not living our dreams because we are living our fears.” Les Brown
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें