चंदन वन / Chandan Van
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चंदन वन / Chandan Van |
Author | Amritlal Nagar |
Category | नाटक / Drama |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 153 |
Quality | Good |
Size | 1.72 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चंदन वन का संछिप्त विवरण : रुखा स्वर अरे मेरी माँ – ये कांस्टेबल भी नादान निकला | अरे भोले आदमी जिसे तुम कूडा कहते हो, बदबू कहते हो, उसे जरा खोदो तो सही | उसके नीचे दुनिया की बेशुमार दौलत है | उसके नीचे चन्दनवन है – बागे व वहशत, जहाँ से खुदा या ईश्वर ने नहीं बल्कि हौवा ने आदम को निकाला था | सेब खुद खा गयी और बेचारे ओले आदम को साँप से डसवाकर उसकी लाश इसी कूड़ेखाने में फिकवा दी ……..
Chandan Van PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rukha svar are meri man – ye kanstebal bhi nadan nikla. Are bhole adami jise tum kooda kahte ho, Badaboo kahte ho, Use jara khodo to sahi. Uske niche duniya ki beshumar daulat hai. Uske niche chandanvan hai – bage va vahashat, jahan se khuda ya ishvar ne nahin balki hauva ne adam ko nikala tha. Seb khud kha gayi aur bechare bhole adam ko sanp se dasvakar uski lash isi koodekhane mein phikva di……………..
Short Description of Chandan Van PDF Book : Hey my mother – this constable also got out. The innocent man whom you call a crude, say stink, if you dig it, then it is true. Below it is the vast wealth of the world. Under it there is Chandanavan – the robe and the throne, from where God was not, or God, but Eve was the son of Adam. The apple itself ate and drunk the innocent naughty man and snatched his corpse into this dumpster……..
“जीवन की चुनौतियों का अर्थ आपकी विकलांगता नहीं है; उनका उद्देश्य आपको इस बात की खोज में सहायता करना है कि आप कौन हैं।” बर्नेस जानसन रीगन
“Life’s challenges are not supposed to paralyze you; they’re supposed to help you discover who you are.” Bernice Johnson Reagon
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें