ये टूटते अँधेरे / Ye Tutate Andhere

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : स्वतन्त्रता के रजत जयंती वर्ष तक आते आते भारतीय जीवन जटिलतर होता गया है। आजादी के लिए संघर्ष करने वाली पीढ़ी के अंतिम दाबेदार या तो आत्महत्या कर चुके है या आत्मसमर्पण। नयी पीढ़ी देश की आत्मा को पहचानने से मुकरती दिखाई देती है। नए जीवन की चमक दमक से ही उसका…….
Pustak Ka Vivaran : svatantrata ke rajat jayanti varsh tak aate aate bhaarateey jeevan jatilatar hota gaya hai. aajaadi ke liye sangharsh karane vaali pidhi ke antim daabedaar ya to aatmahatya kar chuke hai ya aatmasamarpan. nayi pidhi desh ki aatma ko pahachaanane se mukaratee dikhai detee hai. naye jeevan ki chamak damak se he usaka………….
Description about eBook : Coming to the Silver Jubilee Year of Independence, the Indian life has become complicated. The last survivor of a generation struggling for independence has either committed suicide or surrendered. Recognizing the new generation’s country’s soul is a matter of mutation. The glow of new life…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ये टूटते अँधेरे / Ye Tutate Andhere |
| Author | Dr. Devendra Arya |
| Category | Poem Book in Hindi PDF कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF |
| Pages | 81 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“महान विचार केवल विचारशील व्यक्ति की समझ में आते हैं, लेकिन महान कर्म समस्त मानवता को समझ आते हैं।” थियोडोर रूज़वेल्ट
“Great thoughts speak only to the thoughtful mind, but great actions speak to all mankind.” Theodore Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें