हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

योग और शिक्षा / Yog or Shiksha

योग और शिक्षा : कर्मयोगी राजेश द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Yog or Shiksha : by Karmayogi Rajesh Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योग और शिक्षा / Yog or Shiksha
Author
Category, ,
Pages 138
Quality Good
Size 5.48 MB
Download Status Available

योग और शिक्षा का संछिप्त विवरण : जो दिव्य मन जाग्रत अवस्था मे दूर निकाल जाता है और इसी प्रकार सोने की दशा मे बहुत दूर चला जाता है, वह दूर जाने वाला ज्योतियों का ज्योति अर्थात इंद्रियों का प्रकाशक मेरा मन शुभ संकल्पों वाला हो। कर्मशील, मनीषी धीर पुरुष जिसके द्वारा परोपकार क्षेत्र मे तथा जीवन संघर्ष मे बड़े बड़े कार्य कर दिखाते है……

Yog or Shiksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Divya man jaagrat avastha me door nikaal jaata hai aur isi prakaar sone ki dasha me bahut door chala jaata hai, vah door jaane vaala jyotiyon ka jyoti arthaat indriyon ka prakaashak mera man shubh sankalpon vaala ho. karmasheel, manishi dheer purush jisake dvaara paropakaar kshetr me tatha jeevan sangharsh me bade bade kaary kar dikhaate hai………….
Short Description of Yog or Shiksha PDF Book : The Divine mind that takes away the awakened state and likewise goes very far in the condition of gold, the light of the flames that go away ie the illumination of the mind, the publisher of the senses. Employees, Manishi Dhir, men, who show great deeds in charity and life struggle…………..
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” Art Buchwald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version