योग विज्ञान के मूल तत्व / Yog Vigyan Ke Mool Tatv

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : सत्य की खोज हेतु, महापुरुषों और पंथों ने अपने-अपने मार्ग बताए है। मार्ग आदर्शों विधि-निषेधों और आचार-व्यवहार के नियमों को निर्दिष्ट करते है। यह भी कहा गया है कि महाजनो येन गत: पंथ अर्थात महापुरुषों दिखाएं गए मार्ग का अनुसरण करें यही मार्ग है……….
Pustak Ka Vivaran : Saty ki khoj hetu, Mahapurushon aur panthon ne apane-apane Marg bataye hai. Marg Adarshon vidhi-Nishedhon aur aachar-vyavahar ke niyamon ko nirdisht karate hai. Yah bhee kaha gaya hai ki mahajano yen gat: sa: panth arthat mahapurushon dikhayen gaye marg ka anusaran karen yahee marg hai…………
Description about eBook : To search for the truth, great men and creeds have shown their ways. The passage ideals specify rules of law and rules of conduct. It has also been said that Mahajo Yen should follow the path shown by the last s: cult ie great men…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | योग विज्ञान के मूल तत्व / Yog Vigyan Ke Mool Tatv |
| Author | Dr. Mohan Lal Chadhar |
| Category | Health Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Science Book in Hindi Yoga Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 218 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप चाहते हैं कि आपका बच्चा सही मार्ग पर चले, तो केवल उसे सही मार्ग की जानकारी प्रदान न करें, बल्कि उस पर चल कर भी दिखाएं।” – जे ए रोसेनक्रांज
“If you want your child to walk the righteous path, do not merely point the way; lead the way.” -J A Rosenkranz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
I want to thank 44 books.com ,bohot accha kam kr rhe h ap ?