संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

योगसार – प्राभृत / Yogasar – Prabhrat

योगसार - प्राभृत : श्री जुगल किशोर मुख़्तार 'युगवीर' - सामाजिक | Yogasar - Prabhrat : by Shri Jugal Kishore 'Yugvir' Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

योगसार – प्राभृत का संछिप्त विवरण : मूर्तिदेवी जैन ग्रंथमाला ने देश और विदेश के प्राच्य विद्वानों की प्रशंसा अर्जित की है। तथा भारतीय विद्या सम्बन्धी प्रकाशनों में एक विशेष स्थान प्राप्त किया है। ज्ञानपीठ के संस्थापक-सरंक्षक श्री साहू शांतिप्रसाद तथा उनकी विदुषी धर्मपत्नी श्रीमती रमादेवी जी के प्रति उनके भारतीय ज्ञान के……..

Yogasar – Prabhrat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Murtidevi jain Granthamala ne Desh aur videsh ke prachy vidvanon ki prashansa Arjit ki hai. Tatha Bharatiya vidya Sambandhi prakashanon mein ek vishesh sthan prapt kiya hai. Gyanpeeth ke Sansthapak-Sarankshak Shri Sahoo Shantiprasad tatha unki vidushi Dharmpatni Shrimati Ramadevi ji ke prati unke bharatiy gyan ke………..
Short Description of Yogasar – Prabhrat PDF Book : The Moortidevi Jain Granthmala has earned the praise of oriental scholars in the country and abroad. And has got a special place in the publications related to Indian education. The founder-patron of Jnanpith, Shri Sahu Shantiprasad and his virtuous wife Smt. Ramadevi ji for his Indian knowledge…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योगसार – प्राभृत / Yogasar – Prabhrat
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi
Language
Pages 294
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version