हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

युगन युगन योगी : / Yugan Yugan Yogi

युगन युगन योगी : अरुंधति सुब्रमण्यम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Yugan Yugan Yogi : by Arundhati Subramanyam Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युगन युगन योगी : / Yugan Yugan Yogi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 317
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब वह पेड़ पर चढ़कर बैठा होता, तो उसे अपने साथ बस अपने लंचबॉक्स और पानी की बोतल की ही जरुरत पड़ती। वह अधिकतर समय दिन के सपनों में डूबा रहता, तब हलकी बयार उसे थपकियाँ देते हुए आनन्द की अवस्था में ले जाती। बाद में उन्होंने इस अपनी ध्यान की अवस्था का शुरआती अनुभव बताया। बालक के पास घड़ी नहीं थी। उसे पता ही नहीं चलता…..

Pustak Ka Vivaran : Jab Vah Ped par Chadhakar baitha hota, To use Apane sath bas apane lanchaboks aur Pani kee botal kee hi jarurat padatee. Vah Adhikatar samay din ke sapanon mein dooba rahata, tab halaki bayar use thapakiyan dete huye Aanand kee avastha mein le jati. Bad mein Unhonne is apani dhyan kee Avastha ka shurati Anubhav bataya. Balak ke Pas Ghadi nahin thee. Use pata hee nahin chalata………
Description about eBook : When he climbed the tree, all he needed was his lunchbox and water bottle. He used to be immersed in daydreams most of the time, then the light breeze would take him to a state of joy while patting him. He later described this as an early experience of his meditative state. The child did not have a watch. He does not know ………
“असीमित चिंता भी क्यों न कर लें, लेकिन चिंता से तो एक छोटी सी भी समस्या का हल नहीं होगा।” ‐ जार्ज हर्बर्ट
“A hundredload of worry will not pay an ounce of debt.” ‐ George Herbert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version