हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

जिलाधीश की वापसी / Ziladhish Ki Vapasi

जिलाधीश की वापसी : भगवती शरण मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ziladhish Ki Vapasi : by Bhagwati Sharan Mishra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिलाधीश की वापसी / Ziladhish Ki Vapasi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

जिलाधीश की वापसी पुस्तक का कुछ अंश : कहा था भूषण ने कहाँ जा रही हो उस देहाती पंडित की चोटी में बधने। बांध कर रख देगा वह सदा के लिए तुम्हें अपने खोखले आदर्शों की बेड़ियों में। नर्क बना देगा तुम्हारा जीवन। फूल-सा तुम्हारा शरीर माधवी लता की तरह की मुरझा कर रह जायेगा उसके हवन-कुंड की लपटों में और मलती रह जाएगी जिंदगी पूजा के लिए……..

Ziladhish Ki Vapasi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kaha tha Bhooshan ne Kahan ja Rahi ho us Dehati Pandit kee Choti mein Badhane. Bandh kar Rakh Dega vah sada ke liye Tumhen Apane khokhale Aadarshon kee bediyon mein. Nark Bana dega Tumhara jeevan. Phool-sa Tumhara Shareer Madhavi lata kee tarah kee murajha kar rah Jayega usake havan-kund kee lapaton mein aur Malati rah jayegi Zindagi Pooja ke liye………
Short Passage of Ziladhish Ki Vapasi Hindi PDF Book : Bhushan had said that he should be immersed in the top of the countryside priest. He will bind you forever in the shackles of his hollow ideals. Hell will make your life Your body will remain like a flower, like Madhavi Lata, it will remain in the flames of its incense and fur, and the life will remain for worship ………
“सुअवसरों पर कदम बढ़ाना ही सफलता की सीढ़ी चढ़ने का उत्तम तरीका है।” ‐ ऐन रैंड
“The ladder of success is best climbed by stepping on the rungs of opportunity.” ‐ Ayn Rand

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version