हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

जिन्दगी यूं गुजार दी / Zindagi Yun Gujar Di

जिन्दगी यूं गुजार दी : प्रेम सक्सेना 'अजीज' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Zindagi Yun Gujar Di : by Prem Saxena 'Aziz' Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिन्दगी यूं गुजार दी / Zindagi Yun Gujar Di
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 751 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अजीज की आवाज़ में रक तड़प और कलाम में एक सोज और सादगी है जो दिल में तीर की तरह उतर जाती है। एक ऐसी गहराई है जिसका कुछ अंदाजा उसमे डूब कर ही हो सकता है। मुझे उम्मीद है कि के शायक्रीन के लिए यह मजमुआ कारगर साबित होगा और ऐसी कमी जिनका जिक्र मैंने इब्तदा में किया था पूरी करेगा। ऐसा महसूस होता है……

Pustak Ka Vivaran : Ajeej kee Aavaz mein rak tadap aur kalam mein ek soj aur Sadagi hai jo dil mein teer kee tarah utar jati hai. Ek Aisee Gaharai hai jisaka kuchh Andaja usame doob kar hee ho sakata hai. Mujhe Ummeed hai ki ke shayaqeen ke liye yah majamua kargar Sabit hoga aur aisee kami jinaka jikr mainne ibtada mein kiya tha poori karega. Aisa Mahsoos hota hai…….

Description about eBook : Aziz’s voice has a rage and Kalam has a soak and simplicity that descends like an arrow in the heart. There is a depth that can only be estimated by drowning in it. I hope that this will prove to be effective for K Shaikin and will fill the gap that I mentioned in Ibtada. It feels like …….

“कभी कभार सुख के पीछे भागना छोड़ कर बस सुखी होना भी एक अच्छी बात है।” गियोम अपोलिनेयर
“Now and then it’s good to pause in our pursuit of happiness and just be happy.” Guillaume Apollinaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version