हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उल्टा वृक्ष / Ulta Vriksha

उल्टा वृक्ष : कृष्ण चन्दर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Ulta Vriksha : by Krishna Chander Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उल्टा वृक्ष / Ulta Vriksha
Author,
Category, ,
Language
Pages 159
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिबरण : उल्टा वृक्ष कथा साहित्य में कृष्णा चन्दर का एक नवीनतम प्रयोग है | इस प्रयोग के फलस्वरूप एक अतिकल्पनात्मक लघु उपन्यास का जन्म हुआ है| इसे कृष्णा चन्दर ने अल्पवयस्कों के लिए लिखना शुरू किया है | वास्तव में कृष्णा चन्दर का उद्देश्य अपनी कल्पना-शक्ति से काम लेकर एक कल्पना-बधान कहानी लिखना था……….

Pustak Ka Vivaran : Ulta Vrksh katha sahity me Krishna Chander ka ek naveentam prayog hai. Iss prayog ke phalsvaroop ek atikalpanatmak laghu upanyas ka janm hua hai. Ise Krishna Chander ne alpavayaskon ke lie likhna shuru kiya hai. Vaastav mein Krshina Chander ka uddeshy apni kalpana-shakti se kaam lekar ek kalpana-badhaan kahanei likhana tha…………..

Description about eBook : In the upside tree fiction, I have an latest use of Krishna Chandra. As a result of this experiment a preliminary short novel is born. It has been written by Krishna Chandra for minors. In fact, the purpose of Krishna Chandra was to work with his imagination and write an imaginative story…………..

“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” ‐ नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” ‐ Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version