हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

दो / Do

दो : गिरिराज किशोर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Do : by Giriraj Kishor Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दो / Do
Author
Category, , , ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नीमा की जुबान उसके घर में आकर खुली थी। नई-नई बदजुबानी के साथ वह समझदार भी थी। बात की नजाकत समझ जाती थी। उसने अपने आदमी को पहली बार इतना कहते और दुःख मानते हुए महसूस किया था। वह ताड गई थी कि उसके दिल में बहुत अंदर तक दुःख पहुँचा है। वहां से वह टल गई थी और कुछ देर तक रसोई में ही बर्तनों की धर-पटक करती रही ……..

Pustak Ka Vivaran : Neema kee juban usake ghar mein Aakar khuli thee. Nai-nai Badajubani ke sath vah samajhadar bhee thee. Bat kee Najakat samajh jati thee. Usane apane Aadami ko pahali bar itana kahate aur duhkh manate huye mahasoos kiya tha. Vah tad gayi thee ki usake dil mein bahut andar tak duhkh pahuncha hai. Vahan se vah tal gayi thee aur kuchh der tak rasoi mein hee bartanon kee dhar-patak karatee rahi…………

Description about eBook : Neema’s tongue opened in her house. She was also sensible with the new baddubani. I understood the beauty of the matter. He felt his man saying and feeling sorrow for the first time. She went to the extent that her heart is deeply hurt. From there she was averted and kept patrolling the utensils in the kitchen for a while………………

“एक सृजनशील व्यक्ति कुछ कर पाने की उम्मीद से प्रेरित होता है, दूसरों को होड़ में हराने की उम्मीद से नहीं।” ऐन रैंड
“A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.” Ayn Rand

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version