Giriraj Ji Ki Aarti Hindi PDF Book | गिरिराज जी की आरती हिंदी पीडीएफ पुस्तक

Short Description Of Giriraj Ji Ki Aarti Hindi PDF Book : Om Jai Jai Jai Giriraj Swami, Jai Jai Jai Giriraj. Sankat mein tum rakho, nij bhakton ki laaj. Om Jai Giriraj. Indra aadi sabhi devta milkar tumhara dhyaan dharte hain. Rishi-munijan tumhara yash gaate hain, aur wahi is bhavsagar ko paar karte hain. Tumhara roop atyant sundar hai, shyaamvarn ki shila ke samaan shobhayamaan. Van-upvanon mein tumhein dekhkar bhakton ka man mohit ho uthta hai.
Find More Books To Read – Click Here
Giriraj Ji Ki Aarti Hindi PDF Book Description
गिरिराज जी की आरती पुस्तक का विवरण : ॐ जय जय जय गिरिराज स्वामी, जय जय जय गिरिराज। संकट में तुम रखो, निज भक्तों की लाज। ॐ जय गिरिराज। इन्द्र आदि सभी देवता मिलकर तुम्हारा ध्यान धरते हैं। ऋषि-मुनिजन तुम्हारा यश गाते हैं, और वही इस भवसागर को पार करते हैं। तुम्हारा रूप अत्यंत सुंदर है, श्यामवर्ण की शिला के समान शोभायमान। वन-उपवनों में तुम्हें देखकर भक्तों का मन मोहित हो उठता है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Giriraj Ji Ki Aarti Hindi PDF Book | गिरिराज जी की आरती हिंदी पीडीएफ पुस्तक |
| Category | Arti Book In Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 1 |
| Quality | Good |
| Size | 255 KB |
| Download Status | Available |
“कल्पना के उपरांत उद्यम अवश्य किया जाना चाहिए। सीढ़ियों को देखते रहना ही पर्याप्त नहीं है – सीढ़ियों पर चढ़ना आवश्यक है।” – वैन्स हैवनेर
“The vision must be followed by the venture. It is not enough to stare up the steps – we must step up the stairs.” – Vance Havner
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें