ईश्वर – भक्ति : / Ishvar - Bhakti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ईश्वर – भक्ति : / Ishvar - Bhakti |
Author | Pt. Radheshyam |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 192 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ईश्वर – भक्ति का संछिप्त विवरण : मैंने कहा दिया और तुमने मान लिया ऐसा नहीं है गरुड़ जो बात तुम्हारे कानों में पहुंचा रहा हूँ, वह आँखों से दिखाऊंगा। फिर सुदर्शन का कहना ठीक है , यह तुम्हीं से कहलाऊंगा। जाओ, कुछ समय के लिए तुम भूतल पर पहुंचा जाओ सरयू नदी, अयोध्यापुरी में, नाभाग राजा का पुत्र भक्त-अम्ब्रीय रहता……..
Ishvar – Bhakti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne kaha diya aur tumane man liya aisa nahin hai garud jo bat tumhare kanon mein pahuncha raha hoon, vah aankhon se dikhaoonga. Phir sudarshan ka kahana theek hai , yah tumheen se kahalaoonga. jao, kuchh samay ke liye tum bhootal par pahuncha jayo sarayoo nadi, Ayodhyapuri mein, Nabhag Raja ka putr bhakt-ambreey rahata hai…………
Short Description of Ishvar – Bhakti PDF Book : I said and you have agreed that it is not that Garuda, who is sending it to your ears, will show it with eyes. Then Sudarshan is right to say, I will say this to you. Go, take you to the ground floor for some time, in the river Saryu, Ayodhyapuri, the son of the Nabhag king remains a devotee-ambri…………
“गुणवत्ता की कसौटी बनें। कई लोग ऐसे वातावरण के अभ्यस्त नहीं होते जहां उत्कृष्टता अपेक्षित होती है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Be a yardstick of quality. Some people aren’t used to an environment where excellence is expected.” ‐ Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें