500+ बिज़नेस आइडियाज / 500+ Business Ideas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | 500+ बिज़नेस आइडियाज / 500+ Business Ideas |
Author | Pramod Khot |
Category | व्यवसाय / Business, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 104 |
Quality | Good |
Size | 1559 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : किसी भी बिजनेस को शुरू करने से लेकर करोड़ों की कंपनी बनाने तक की यात्रा बहुत ही अद्भुत होती है| बिजनेस को शुरू करने के लिए आपको योजना बनानी होती है, कड़ी मेहनत करनी होती है, मुसीबतों का सामना करना होता है, समस्याओं का हल निकालना होता है| जिससे आप अपने बिज़नेस में इतनी तेजी से सफलता की सीढ़ियाँ चढ़ते है कि आपको स्वंय……..
Pustak Ka Vivaran : Kisi bhee Business ko Shuroo karane se lekar karodon kee Company banane tak kee yatra bahut hee adbhut hoti hai. business ko shuroo karane ke liye Aapako yojana banani hoti hai, kadi mehanat karanee hoti hai, museebaton ka samana karana hota hai, samasyaon ka hal nikalana hota hai. Jisase aap apane business mein itani Teji se Safalata kee Seedhiyan chadhate hai ki Aapako svany……….
Description about eBook : The journey from starting any business to forming a company of crores is very amazing. To start a business, you have to plan, work hard, face problems, solve problems. With which you climb the stairs of success in your business so fast that you yourself ……
“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” – असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” – St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें