सफलता के सूत्र : डॉ. विमला मल्होत्रा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बिजनेस | Safalata Ke Sutra : by Dr. Vimala Malhotra Hindi PDF Book – Business

सफलता के सूत्र : डॉ. विमला मल्होत्रा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बिजनेस | Safalata Ke Sutra : by Dr. Vimala Malhotra Hindi PDF Book - Business
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सफलता के सूत्र / Safalata Ke Sutra
Author
Category, ,
Language
Pages 272
Quality Good
Size 25.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इज़राईल सरकार ने कई बार उन्हें जेल में बंद किया। किन्तु न तो वह श्री यासीन की मन और इच्छा- शक्ति से लड़ सके और न ही उन पर नियंत्रण कर पाए। अंत में जब उन्हें अपनी लाचारी का एहसास हुआ कि वह श्री यासीन के मज़बूत इरादों का मुकाबला नहीं कर सकते तो इस शारीरिक विकलांग व्यक्ति को मारने के लिए उन्होंने हेलीकॉप्टर का प्रयोग किया, और उनकी कार पर मिसाईल दागे। इस तरह उन्होंने श्री यासीन को मार डाला……

Pustak Ka Vivaran : Isarael Sarakar ne kai bar unhen jel mein band kiya. Kintu na to vah shri yaseen kee man aur Ichchha- shakti se lad sake aur na hee un par Niyantran kar paye. Ant mein jab unhen apani Lachari ka ehasas huya ki vah shri yaseen ke mazaboot iradon ka mukabala nahin kar sakate to is shareerik vikalang vyakti ko Marane ke liye unhonne helicoptar ka prayog kiya, aur unaki Car par Missiles dagi. Is Tarah Unhonne shri yaseen ko mar dala…………

Description about eBook : The Israeli government jailed him several times. But neither he could fight with Mr. Yasin’s mind and will nor could he control them. Finally, when he realizes his helplessness that he cannot match Mr. Yasin’s strong intentions, he uses a helicopter to kill this physically handicapped man, and fires missiles at his car. In this way he killed Mr. Yasin ………….

“जो व्यक्ति दूसरों की भलाई चाहता है, वह अपनी भलाई को सुनिश्चित कर चुका होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“He, who wishes to secure the good of others, has already secured his own.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment