शेयर मार्केट के सक्सेस मंत्र : सौरभ मुखर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – व्यापार | Share Market Ke Success Mantra : by Saurabh Mukharji Hindi PDF Book – Business

Book Nameशेयर मार्केट के सक्सेस मंत्र / Share Market Ke Success Mantra
Author
Category, ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 2.04 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जबकि आधुनिक रिसर्च तकनीकों की तकनीकी जानकारी होना जरूरी है, फिर भी शेयर बाजार में सफलता के लिए सिर्फ यही एकमात्र स्थिति काफी नहीं है। इस जानकारी को कार्य की नैतिक मजबूती, चरित्र की ताकत, विनम्रता और सर्वाधिक महत्त्वपूर्ण, दूसरों से अलग सोच सकने की काबिलीयत के सम्मिश्रण की भी जरूरत होती है। इस आखिरी………

Pustak Ka Vivaran : Jabki Aadhunik Research takaneekon ki takneeki jankari hona jaroori hai, phir bhi sheyar bazar mein saphalata ke lie sirph yahi ekmatra sthiti Kaphi nahin hai. is jankari ko kary ki naitik majbooti, charitra ki takat, vinamrata aur sarvadhik mahattvapurn, doosaron se alag soch sakne ki kabileeyat ke sammishran ki bhi jarurat hoti hai. Is Aakhiri………

Description about eBook : While technical knowledge of modern research techniques is essential, this is not the only condition for success in the stock market. This knowledge also requires a combination of ethical strength of action, strength of character, humility and most importantly, the ability to think differently from others. This last………

“उच्चतम शिक्षा वह है कि जो हमें महज जानकारी नहीं देती बल्कि हमारे जीवन को सम्पूर्ण अस्तित्व के साथ सद्भाव में लाती है।” रवीन्द्रनाथ टैगोर
“The highest education is that which does not merely give us information but makes our life in harmony with all existence.” Rabindranath Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment