Baglamukhi Brahmastra Mantra PDF | बगलामुखी ब्रह्मास्त्र मंत्र पीडीएफ
Brahmastra Mala Mantra sarv shatru baadha, prabal durbhagya aur parakrityaadi doshon ke sampoorn vinaash ke liye ek uttam vidhaan hai. (Baglamukhi Brahmastra Mantra PDF) Iska sahi prayog karne par prachand aur ajey shatru bhi vichlit ho jaate hain. Saamanya roop se is maha-mantra ko ghar ke shuddh aur ekaant sthal par siddh kiya ja sakta hai, lekin Ekling mandir, Shakti mandir ya smashaan mein iska prayog maha-phal pradaan karta hai. Brahmastra mantra aarambh karne se pehle Bhagwati ka poojan aadi karke unhe prasan karna chahiye aur unse karya siddhi ke liye aashirvaad maangna chahiye. Nitya 108 paath, 31, 36 ya 41 dinon tak karne ka sankalp lena chahiye. Vishesh baadhaon ke samay mein, vidhi-vat 11000 paath karna uttam hota hai.
Baglamukhi Brahmastra Mantra PDF Description
बगलामुखी ब्रह्मास्त्र मंत्र का संछिप्त विवरण : ब्रह्मास्त्रमालामंत्र सर्व शत्रुबाधा, प्रबलदुर्भाग्य एवं परकृत्यादि दोषों के सम्पूर्ण विनाश हेतु उत्तम विधान है। इसके सही प्रयोग से प्रचण्ड एवं अजेय शत्रु भी विचलित हो जाते हैं। सामान्यतः इस महामंत्र को घर में शुद्ध व एकान्त स्थान पर सिद्ध किया जा सकता है, परन्तु एकलिंग मन्दिर, शक्तिमन्दिर या श्मशान में यह प्रयोग महाफल प्रदान करता है। ब्रह्मास्त्रमंत्र आरम्भ करने से पूर्व भगवती का पूजनादि कर उन्हें प्रसन्न कर, उनसे कार्य सिद्धि हेतु आशीर्वाद् मांगे। नित्य 108 पाठ 31, 36 या 41 दिनों तक करने का संकल्प लें। विशेष बाधा में विधिवत् 11000 पाठ करें।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Baglamukhi Brahmastra Mantra PDF | बगलामुखी ब्रह्मास्त्र मंत्र पीडीएफ |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 5 |
| Quality | Good |
| Size | 491 KB |
| Download Status | Available |
“अपना जीवन ऐसे जिये कि आपके बच्चे अपने बच्चों से कह सकें कि आप न केवल किसी प्रशंसनीय निमित्त के समर्थक थे – आप उसका पालन भी करते थे।” – डेन जाद्रा
“Live you life so that your children can tell their children that you not only stood for something wonderful – you acted on it!” -Dan Zadra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












