संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Aghora Mantra PDF In English | अघोरा मंत्र पीडीएफ अंग्रेजी

Aghora Mantra PDF In English
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Aghor mantra ka prayog Bhagwan Shiv ke krodhit avtaar se ashirwad paane ke liye kiya jaata hai. (Aghora Mantra PDF In English)Bhagwan Shiv apna ugraswaroop dharan kar hamaari sahayata ke liye aate hain. Iska upyog yudh karne ke liye, buri aatmaon, bure grahon ki sthiti, dushmano aadi se hone wale prabhavon ko door karne mein bahut faaydamand hai. Apne daahine haath mein jal se bhara taambe ka bartan lekar mantra ka 21 baar jaap karein, aur phir paani peena ya parivaar ke sadasyon par chhidakna. Isse jeevan ki raksha karne mein madad milegi aur sampatti ki raksha bhi hogi.

Aghora Mantra PDF In English Description

अघोरा मंत्र का संछिप्त विवरण : अघोर मंत्र का प्रयोग भगवान शिव के क्रोधित अवतार से आशीर्वाद पाने के लिए किया जाता है। भगवान शिव अपना उग्र और क्रोधित रूप धारण कर हमारी सहायता के लिए आते हैं। इसका उपयोग युद्ध करने के लिए किया बुरी आत्माओं, बुरे ग्रहों की स्थिति, दुश्मनों आदि से होने वाले वाले प्रभावों को दोहराना बहुत फायदेमंद है अपने दाहिने हाथ में जल से भरा तांबे का बर्तन लेकर मंत्र का 21 बार जाप करें, और फिर पानी पीना या परिवार के सदस्यों पर छिड़कना। इससे जीवन की रक्षा करने में मदद मिलेगी और संपत्ति।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Aghora Mantra PDF In English | अघोरा मंत्र पीडीएफ अंग्रेजी
CategoryTantrik Sadhana Book in Hindi PDF Shakti Book in Hindi PDF Tantra Mantra Book in Hindi PDF
Language
Pages 3
Quality Good
Size 217 KB
Download Status Available
“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” ‐ मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” ‐ Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment