संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Swayamvara Parvathi Mantra PDF In English | स्वयंवर पार्वती मंत्र पीडीएफ अंग्रेजी

Swayamvara Parvathi Mantra PDF In English
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Swayamvar Parvati Mantra vivaah mein aane wali sabhi baadhaon ko door karne aur sahi jeevansathi paane ke liye sabse upyukt mantra mana jaata hai. (Swayamvara Parvathi Mantra PDF In English)Is mantra ka upyog santaan prapti, parivaarik sukh aur ghar mein kalah ko door karne ke liye bhi kiya jaata hai. Is mantra ki sabse mahatvapurn visheshta yeh hai ki ise Maharshi Durvasa ne rachit kiya tha aur unhone yeh mantra Mata Parvati ko tab pradaan kiya tha jab ve Bhagwan Shiv se vivaah ke liye tapasya kar rahi thi. Is mantra ke prabhav se Mata Parvati ko param fal prapt hua aur tab se yeh mantra logon ki vivaahik samasyaon ko suljhane mein madadgar bana hua hai.

Swayamvara Parvathi Mantra PDF In English Description

स्वयंवर पार्वती मंत्र का संछिप्त विवरण : स्वयंवर पार्वती मंत्र विवाह में आने वाली सभी बाधाओं को दूर करने और सही जीवनसाथी पाने के लिए सबसे उपयुक्त मंत्र माना जाता है। इस मंत्र का उपयोग संतान प्राप्ति, पारिवारिक सुख और घर में कलह को दूर करने के लिए भी किया जाता है। इस मंत्र की सबसे महत्वपूर्ण विशेषता यह है कि इसे महर्षि दुर्वासा ने रचा था और उन्होंने यह मंत्र माता पार्वती को तब प्रदान किया था जब वे भगवान शिव से विवाह के लिए तपस्या कर रही थीं। इस मंत्र के प्रभाव से माता पार्वती को परम फल प्राप्त हुआ और तभी से यह मंत्र लोगों की वैवाहिक समस्याओं को सुलझाने में सहायक बना हुआ है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Swayamvara Parvathi Mantra PDF In English | स्वयंवर पार्वती मंत्र पीडीएफ अंग्रेजी
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Shakti Book in Hindi PDF
Language
Pages 3
Quality Good
Size 466 KB
Download Status Available
“जो व्यक्ति दूसरों की भलाई चाहता है, वह अपनी भलाई को सुनिश्चित कर चुका होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“He, who wishes to secure the good of others, has already secured his own.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment