Karthaveeryarjuna Mantra PDF Book In English | कार्तवीर्यार्जुन मंत्र पीडीएफ पुस्तक अंग्रेजी में
Short Description Of Karthaveeryarjuna Mantra : Main dhyaan, Kundalini, mandir jaane aur prarthana mein vishwas rakhta hoon. Phir bhi mere jeevan mein aise samasyaayein kyun aati hain jinhe hal karna mushkil lagta hai, aur safalta aas-paas kahin bhi nazar nahi aati. Halat kuch aise ho jaate hain ki koi meri madad bhi nahi kar sakta. Kabhi-kabhi dard itna gehra hota hai ki use kisi se baant bhi nahi sakta sirf Bhagwan se hi keh sakta hoon. Main bahut samay se kisi aisi Sadhana ya upaasana ki talash mein hoon jo meri mushkilein door kar sake aur jeevan mein jaldi se shanti de sake. Main apne kaam mein safalta chahta hoon, personal life aur social life mein sukh aur accha swasthya chahta hoon. Jab yeh basic khushiyaan mil jaayein, tab aapke hazaaron darshanon ko sunne ke liye taiyar hoon. Pehle main zameen par to khush ho jaun, fir swarg ki baat karun. Jab mera yeh jeevan hi narak bana hua hai, to main marne ke baad ke swarg ke baare mein kaise sochu? Kaun meri madad kar sakta hai? Jab mujhe logon par, aur khud par se bhi bharosa uth gaya hai, to main kis ke paas jaun?”
Karthaveeryarjuna Mantra PDF Book In English Description
कार्तवीर्यार्जुन मंत्र का संछिप्त विवरण : मैं ध्यान, कुंडलिनी, मंदिर दर्शन और प्रार्थना में विश्वास रखता हूँ। फिर भी मेरे जीवन में ऐसे समस्याएँ क्यों आती हैं जिनका समाधान मिलना बेहद कठिन लगता है, और सफलता आसपास कहीं भी नजर नहीं आती। परिस्थितियाँ कुछ ऐसी बन जाती हैं कि कोई मेरी मदद भी नहीं कर सकता। कभी-कभी पीड़ा इतनी गहरी होती है कि वह किसी से साझा भी नहीं की जा सकती – केवल भगवान से ही कह सकता हूँ। मैं लंबे समय से किसी ऐसी साधना या उपासना की तलाश में हूँ जो मेरी कठिनाइयों को दूर कर सके और मुझे जीवन में शांति दे सके – और वो भी जल्द से जल्द। मैं अपने कार्यों में सफलता चाहता हूँ, अपने व्यक्तिगत और सामाजिक जीवन में संतोष और अच्छा स्वास्थ्य चाहता हूँ। जब ये मूलभूत सुख मिल जाएँ, तभी मैं आपके हजारों दर्शन सुनने को तैयार हूँ। पहले मैं ज़मीन पर तो खुश हो जाऊँ, फिर स्वर्ग की बात करूँ। जब मेरा यह जीवन ही नरक बन गया है, तो मैं मरने के बाद के स्वर्ग के बारे में कैसे सोचूँ? कौन है जो मेरी मदद कर सकता है? जब मुझे लोगों पर और यहाँ तक कि खुद पर से भी विश्वास उठ गया है, तब मैं किसके पास जाऊँ?”
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Karthaveeryarjuna Mantra PDF Book In English | कार्तवीर्यार्जुन मंत्र पीडीएफ पुस्तक अंग्रेजी में |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi Devotion Mantra Siddhi Book PDF in Hindi |
| Language | English |
| Pages | 22 |
| Quality | Good |
| Size | 139 KB |
| Download Status | Available |
“मकसद की निश्चितता सभी उपलब्धियों का प्रारंभिक बिंदु है।” डब्लू क्लिमेंट स्टोन
“Definiteness of purpose is the starting point of all achievement.” W Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












