सर्वोदय के सेवकों से / Sarvodaya Ke Sevako Se
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : गीता कहती है कि कर्मयोग का आरंम्अ ही वृद्धि के निश्चय के बिना नहीं हो सकता | सूर्य के अस्त के बाद असख्य तारिकाएं प्रकाशित होती है और उनका अपना – अपना अलग प्रकाश होता है | वैसे ही गाँधीजी के जाने के बाद लोगों ने किया,यह ठीक ही है, इसमें किसी को दोष देने की जरुरत नहीं है,लेकिन अब इतने से हमारा काम नहीं होने वाला है………..
Pustak Ka Vivaran : Geeta kahati hai ki karmayog ka aarambh hi vrdhi ke nishchay ke bina nahi ho sakta. sury ke ast ke bad asakhy tarikayen prakashit hoti hai aur unaka apna – apna alag prakash hota hai. vaise hi Gandhi ji ke jane ke bad logon ne kiya,yah thik hi hai, ismen kisi ko dosh dene ki jarurat nahin hai,lekin ab itane se hamara kam nahin hone vala hai…………
Description about eBook : Gita says that the beginning of Karma Yoga can not be done without the determination of growth. After sunrise, the non-existent stars are published and their own – their own separate light. Similarly, after the departure of Gandhiji, people did it, it is fine, there is no need to blame anyone, but now our work is not going to happen………………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सर्वोदय के सेवकों से / Sarvodaya Ke Sevako Se |
| Author | Vinoba Bhave |
| Category | Social PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 62 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“दीर्घायु होना नहीं बल्कि जीवन की गुणवत्ता का महत्त्व होता है।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“The quality, not the longevity of one’s life is what is important.” ‐ Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












