सत्य का स्वप्न / Satya Ka Svapna
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
सत्य का स्वप्न का संछिप्त विवरण : लता शीघ्रता से जाती है | राजेश चाय का एक घूंट पीते हुए शून्य इष्टि से दीवाल पर लगे हुए भारत के मानचित्र की ओर देखते है | पुष्पवती (आधुनिक जबलपुर के समीप) पर उनकी इष्टि रूकती है| बह स्थान उनकी इष्टि से वृहत आकार धारण करते हुए एक महल में परिवर्तित होता है | वे उसे गहरी इष्टि से देखते है | इतने में ही लता का शीघ्रता से अपने….
Satya Ka Svapna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lata sheeghrata se jati hai. Rajesh chay ka ek ghunt peete huye shoony drashti se deeval par lage huye bharat ke manachitr kee or dekhate hai. Pushpavati (Adhunik jabalapur ke sameep) par unaki drshti rookati hai. Vah sthan unaki drshti se vrhat aakar dharan karate huye ek mahal mein parivartit hota hai. Ve use gaharee drshti se dekhate hai. Itane mein hee lata ka sheeghrata se apane………….
Short Description of Satya Ka Svapna PDF Book : The climax goes quickly. Rajesh looks at a map of India engaged in a wall with zero views while drinking a sip of tea. His vision stops at Pushpavati (near modern Jabalpur). The place changes its shape into a palace holding a large size. They see him with a deep vision. Soon enough, the creep of its own…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सत्य का स्वप्न / Satya Ka Svapna |
| Author | Dr. Bholanath Tiwari |
| Category | नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 132 |
| Quality | Good |
| Size | 13 MB |
| Download Status | Available |
“एक बार जब आप निर्णय कर लेते हैं तो समस्त सृष्टि इसके भलीभूत होने के लिए तत्पर हो जाती है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Once you make a decision, the universe conspires to make it happen.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












