जैन विश्व भारती विश्वविद्यालय / Jain Vishv Bharati Vishv Vidhyalay
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : दुनिया में ऐसे व्यक्तित्व वाले लोग भी होते है जिनका जीवन असफलता, असंतोष, अप्रसन्नता और सामाजिक अस्वीकृत से भरा हुआ होता है। आधुनिक युग में खुशमिजाज व्यक्तित्व वाले व्यक्ति का बहुत महत्त्व है। उसे अधिकांश लोग पसंद करते है। वह सभी के साथ समायोजित होने में सफल रहता है। उनके जीवन में सफलता, खुशियां और सामाजिक स्वीकृत जब चाहे …….
Pustak Ka Vivaran : Duniya mein aise vyaktitv vale log bhee hote hai jinaka jeevan asaphalata, asantosh, aprasannata aur samajik asveekrt se bhara huya hota hai. aadhunik yug mein khushamijaj vyaktitv vale vyakti ka bahut mahattv hai. Use adhikansh log pasand karate hai. Vah Sabhee ke sath samayojit hone mein saphal rahata hai. Unake jeevan mein saphalata, khushiyan aur samajik sveekrt jab chahe…………
Description about eBook : There are also people with personalities in the world whose life is full of failure, dissatisfaction, unhappiness and social rejection. In the modern era, a person with a happy personality is very important. Most people like it. He manages to adjust all along. Success, happiness and social acceptance in his life whenever he wants…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जैन विश्व भारती विश्वविद्यालय / Jain Vishv Bharati Vishv Vidhyalay |
| Author | Muni Dharmesh Kumar |
| Category | Social PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 215 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“खुशी अपने आप नहीं मिलती। यह आपके अपने कर्मों से ही आती है।” ‐ दलाई लामा
“Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” ‐ Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












