संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बोले बोल अबोल / Bole Bol Abol

बोले बोल अबोल : केदार नाथ अग्रवाल - कविता | Bole Bol Abol : by Kedar Nath Agrawal Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आज जो आदमी का स्वरूप है, वह वैसा ही नहीं है, जैसा आदिकाल में था। आदमी को, प्रारम्भ का जीवन जीना पड़ा। हजारों वर्ष के संघर्ष के बाद, वह भूमि से जुड़ा और अग्न उपजाने लगा। पहले, थोड़े लोग थे , लेकिन जैसे-जैसे और लगा और अधिक उपजाऊ और अच्छी भूमि के लिए अपने पहले के स्थानों से अन्य स्थानों को अपने कब्जे में लाने लगा। वह समूह में रहता और समूह में काम करता। अब तक वह परिवार ……

Pustak Ka Vivaran : Aaj jo Adami ka svaroop hai, vah vaisa hee nahin hai, jaisa aadikal mein tha. Aadami ko, prarambh ka jeevan jeena pada. Hajaron varsh ke sangharsh ke bad, vah bhoomi se juda aur agn upajane laga. Pahale, thode log the , lekin jaise-jaise aur laga aur adhik upajaoo aur achchhee bhoomi ke lie apane pahale ke sthanon se any sthanon ko apane kabje mein lane laga. Vah samooh mein Rahata aur samooh mein kam karata. Ab tak vah parivar…………

Description about eBook : The form of man today is not the same as it was in the past. The man had to live a life of beginning. After thousands of years of struggle, he joined the land and started a fire. At first, there were few people, but as more and more people came to occupy other places from their earlier places for more fertile and good land. He lived and worked in groups. Still that family………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बोले बोल अबोल / Bole Bol Abol
Author
CategoryPoem Book in Hindi PDF कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 151
Quality Good
Size 651 KB
Download Status Available
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” ‐ फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” ‐ Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment