माटी खाईं जनावरा / Mati Khai Janavara
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विविरण : वंदना के सीमान्त पर एक लाल रेखा है। वह रेखा श्रृंगार का साधन जब रही हो तब रही हो , आज उससे आगे बढ़कर वह एक प्रतीक बन गई है। वह केवल माथे को ही, कोमल-कलित कुंतलराशि को ही दो भागों में विभाजित नहीं करती। वह जिस नारी की मांग का श्रृंगार बनती है उसे इस संसार से……
Pustak Ka Vivaran : Vandana ke Seemant par ek lal rekha hai. Vah Rekha shrrngar ka sadhan jab rahi ho tab rahee ho , Aaj usase aage badhakar vah ek prateek ban gayi hai. Vah keval mathe ko hee, komal-kalit kuntalarashi ko hee do bhagon mein vibhajit nahin karati. Vah jis Nari kee mang ka shrrngar banati hai use is sansar se…………
Description about eBook : There is a red line on the border of Vandana. When that line has been the means of makeup, today, it has become a symbol by moving beyond it. It does not divide the forehead, the soft-colored quilt, into two parts. The woman whose demand is made up of this world………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | माटी खाईं जनावरा / Mati Khai Janavara |
| Author | Sarvdanand Verma |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 289 |
| Quality | Good |
| Size | 166 KB |
| Download Status | Available |
“आप जीवन के मंद दौर से उबर पाने की क्षमता की एक निश्चित राशि के साथ पैदा नहीं हुए हैं। यह तो एक मांसपेशी के समान है, आप इसे बढ़ा सकते हैं, और फिर ज़रूरत होने पर इससे काम ले सकते हैं।” शैरिल सैंडबर्ग
“You are not born with a fixed amount of resilience. It’s a muscle, you can build it up, and then draw on it when you need it.” Sheryl Sandberg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












