तपती धरती का पेड़ / Tapati Dharati Ka Ped
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
तपती धरती का पेड़ पुस्तक का कुछ अंश : मैं सोचने लगता हूँ अब इस दिन के बारे में… जैसे कोई अनाथ बच्चा सुबह सुबह मेरी आँखों के सामने हो। मैं बाग की बेंच से उठता हूँ और लौटने लगता हूँ। मेरे पैर अपने आप चलना शुरू कर देते है। मेरी आँखें मुझे रास्ता बताती है। मेरे दिमाग में हलचल शुरू हो जाती है। मैं तेज तेज कदमों से घर पहुँच जाता हूँ………
Tapati Dharati Ka Ped PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main Sochane Lagata hoon ab is din ke bare mein… jaise koi Anath bachcha subah subah meri Aankhon ke samane ho. Main bag ki bench se uthata hoon aur lautane lagata hoon. Mere pair Apane Aap chalana shuroo kar dete hai. Meri Ankhen mujhe Rasta batati hai. Mere Dimag mein halchal shuroo ho jati hai. Main Tej Tej kadamon se Ghar Pahunch jata hoon…………
Short Passage of Tapati Dharati Ka Ped Hindi PDF Book : I start thinking about this day … like an orphaned child in front of my eyes in the morning. Me, I get up from the garden bench and start returning. My feet start moving on their own. My eyes guide me. My mind starts to stir. I reach home with fast steps …………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तपती धरती का पेड़ / Tapati Dharati Ka Ped |
| Author | Hetu Bhardvaj |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 250 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” ‐ बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” ‐ Barack Obama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












