संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विश्वामित्र की खोज / Vishvamitra Ki Khoj

विश्वामित्र की खोज : यादवेन्द्र शर्मा 'चन्द्र' - कहानी | Vishvamitra Ki Khoj : by Yadvendra Sharma 'Chandra' Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : औरत-जात पर लगाये हुए अधूरे आरोप को सुनकर उसके तेवर बदल गए। अपनी आँखों को उस पर जमाती हुई मौसी “चुप भी रहो , सौ खाकर बिल्ली हज जो चली। भगवान बचाए इन मर्दों औरतों पर अत्याचार-अत्याचार करने वाली जाति का मैं रोम रोम पहचानती हूँ। कैसे धर्मराज बनकर ठाठ से बोल रहे हो ? पहले जरा तू ही बता……….

Pustak Ka Vivaran : Aurat-Jat par Lagaye huye Adhoore Aarop ko sunkar usake Tevar badal gaye. Apani Aankhon ko us par Jamati huyi Mausee chup bhee raho , sau khakar billi haj jo chali. Bhagvan bachaye in Mardon auraton par Atyachar-atyachar karane vali jati ka main Rom Rom Pahachanati hoon. Kaise dharmaraj banakar thath se bol rahe ho ? Pahale jara too hi bata…………

Description about eBook : Hearing the incomplete accusation against the woman and caste, her attitude changed. Auntie, keeping her eyes on him, “Shut up, eat the cat and eat it.” I know Rome, of the caste that tortured and tortured these men and women. How are you speaking chic as Dharmaraja? First you tell me …………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विश्वामित्र की खोज / Vishvamitra Ki Khoj
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 106
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” – चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” – Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment