भगवतगीता के सामाजिक-राजनीतिक पहलू / Bhagwat Geeta Ke Samajik – Rajneetik Pahalu
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : महाभारत की लड़ाई अगर दिल्ली से थानेसर के बीच बताए गए पैमाने पर लड़ी गई थी, जिसमें घोड़ों समेत एक लाख तीस हजार रथ, उतने ही हाथी और उससे 3 गुने घुड्सवार शामिल थे, तो इसका मतलब यह है कि खेमों में सेवा-टहल करने वालों और दूसरे मददगारों की भी कम-से-कम इतनी ही तादाद…..
Pustak Ka Vivaran : Mahabharat ki Ladai Agar Delhi se Thanesar ke beech bataye gaye paimane par ladi gayi thee, jisamen ghodon samet ek lakh tees hazar rath, utane hi hathi aur usase 3 Gune Ghudsavar shamil the, to isaka matalab yah hai ki khemon mein seva-tahal karane valon aur doosare Madadagaron ki bhi kam-se-kam itani hi Tadad shamil hogi. Itani badi Fauj muhaiya karane ke liye………
Description about eBook : If the battle of Mahabharata was fought on the scale mentioned between Delhi to Thanesar, which included one lakh and thirty thousand chariots including horses, as many elephants and 3 times horsemen, then it means that those who are in the camps And other helpers will also be included at least in the same number. To provide such a large army ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भगवतगीता के सामाजिक-राजनीतिक पहलू / Bhagwat Geeta Ke Samajik – Rajneetik Pahalu |
| Author | Damodar Dharmanand Kosambi |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Political Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 48 |
| Quality | Good |
| Size | 565 KB |
| Download Status | Available |
“आप जीवन के मंद दौर से उबर पाने की क्षमता की एक निश्चित राशि के साथ पैदा नहीं हुए हैं। यह तो एक मांसपेशी के समान है, आप इसे बढ़ा सकते हैं, और फिर ज़रूरत होने पर इससे काम ले सकते हैं।” शैरिल सैंडबर्ग
“You are not born with a fixed amount of resilience. It’s a muscle, you can build it up, and then draw on it when you need it.” Sheryl Sandberg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












