संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मेरी ग्रामीण शाला की डायरी / Meri Grameen Shala Ki Diary

मेरी ग्रामीण शाला की डायरी - - सामाजिक | Meri Gramin Shala Ki Diary : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मेरी ग्रामीण शाला की डायरी का कुछ अंश : इस समूह का एक सदस्य विगत पच्चीस वर्षों से इस काउंटी में था। बह निरन्तर इस आस्था को सँजोए काम करता रहा था कि बच्चे महत्वपूर्ण हैं और उनके साथ जो कुछ भी होता है वह हमारा बड़ा सरोकार है। बच्चों के प्रति यह सरोकार ही हमारे शैक्षिक कार्यक्रम की बुनियाद है। इस दौरान हमारे राज्य का नेतृत्व……

Meri Grameen Shala Ki Diary PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Is Samooh ka Ek Sadasy vigat Pachchees varshon se is kaunti mein tha. bah Nirantar is Aastha ko sanjoye kam karata raha tha ki bachche Mahatvapurn hain aur unake sath jo kuchh bhi hota hai vah hamara bada sarokar hai. Bachchon ke prati yah sarokar hi hamare shaikshik karyakram ki buniyad hai. Is Dauran hamare Rajy ka netrtv……
Short Passage of Meri Grameen Shala Ki Diary PDF Book : One member of this group was in this county for the past twenty-five years. He has been continuously working on cherishing the belief that children are important and whatever happens to them is our great concern. This concern for children is the foundation of our educational program. During this the leadership of our state ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी ग्रामीण शाला की डायरी / Meri Grameen Shala Ki Diary
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 156
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“जन्म देने वाले माता पिता से अध्यापक कहीं अधिक सम्मान के पात्र हैं, क्योंकि माता पिता तो केवल जन्म देते हैं, लेकिन अध्यापक उन्हें शिक्षित बनाते हैं, माता पिता तो केवल जीवन प्रदान करते हैं, जबकि अध्यापक उनके लिए बेहतर जीवन को सुनिश्चित करते हैं।” ‐ अरस्तू
“Teachers, who educate children, deserve more honour than parents, who merely gave them birth; for the latter provided mere life, while the former ensure a good life.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment