भावुक / Bhavuk
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
भावुक का संछिप्त विवरण : मेरी इच्छा पर मत छोड़ो तुम हे मालाकार, मुझे आओ और बताओ अपनी इच्छा के अनुसार मुझे काट-छाँट या कतरब्योंत से मिलता है अति कष्ट मुझे होता है सन्देह साथ ही करते हो तुम नष्ट मुझे किन्तु नही होने देते हो उचित वृद्धि से भ्रष्ट मुझे देख अन्य तरू धन्य तुम्हारे होता है सुस्पष्ट मुझे भ्रम वश, निर्मम हाय तुम्हारा लगता है व्यवहार मुझे मेरी इच्छा…….
Bhavuk PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Meri Ichchha par mat chhodo tum he Malakar, mujhe aayo aur batao apani ichchha ke anusar mujhe kat-chhant ya katarabyont se milata hai ati kasht mujhe hota hai sandeh sath hi karate ho tum nasht mujhe kintu nahi hone dete ho uchit vrddhi se bhrasht mujhe dekh any taroo dhany tumhare hota hai suspasht mujhe bhram vash, Nirmam hay tumhara lagata hai vyavahar mujhe meri Ichchha……….
Short Description of Bhavuk PDF Book : Do not give up on my wish, you O Malakar, come and tell me, according to your wish, I get a lot from the truncation or the Qatyabyont, I have a lot of pain and doubt, but you do not let me destroy you but let me be corrupted with proper growth. Blessed is your other tree, clear me, confuse me, ruthless………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भावुक / Bhavuk |
| Author | Rai Krishnadas |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 70 |
| Quality | Good |
| Size | 694 KB |
| Download Status | Available |
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












