संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महापुराणों का परिचय / Mahapuranon Ka Parichay

महापुराणों का परिचय - - पुराण | Mahapuranon Ka Parichay : Hindi PDF Book - Puran
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : भविष्य में होने वाली घटनाओं का वर्णन होने के कारण इसमें समय-समय पर उत्पन्न विद्वानों ने अनेक समय की घटनाओं को जोड़ दिया है, जिससे सारा पुराण गड़बड़ का भंडार हो गया है। इसमें अंगरेजों के लिये अंग्रेज शब्द का 54०० आ है। इस पुराण का मूल रूप समय-समय पर परिवर्तित होता गया है और बेडौल ठूसठास के कारण यह अज्ञैय होता चला गया है…….

More Hindi Puran books available – just one click away.

Pustak Ka Vivaran : Dhavishy mein hone Bali Ghatanaon ka Varnan hone ke karan Isamen samay-samay par Utpann Vidvanon ne anek samay ki Ghatanaon ko jod diya hai, jisase sara Puran Gadabad ka bhandar ho gaya hai. Isamen Angarejon ke liye Angrej shabd ka prayog hua hai. is Puran ka mul rup samay-samay par Parivartit hota gaya hai aur bedaul thusathas ke karan yah agyey hota chala gaya hai………..

Description about eBook : Due to the description of future events, scholars born from time to time have added events of many times in it, due to which the whole Purana has become a repository of mess. In this, the word English has been used for the British. The original form of this Purana has changed from time to time and due to unformed rigidity, it has become unknowable………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महापुराणों का परिचय / Mahapuranon Ka Parichay
CategoryReligious Books in Hindi PDF हिन्दू / Hinduism Hindi Books Puran Book in Hindi PDF
Language
Pages 23
Quality Good
Size 77 KB
Download Status Available
“एक व्यक्ति 30 मिनट के लिए उत्साही होता है, दूसरा 30 दिनों के लिए, लेकिन ऐसा व्यक्ति जो कि 30 वर्षों तक उत्साही रहता है, उसे ही जीवन में सफलता प्राप्त होती है” ‐ एडवर्ड बी.बटलर
“One man has enthusiasm for 30 minutes, another for 30 days, but it is the man who has it for 30 years who makes a success of his life.” ‐ Edward B. Butler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment