सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ए. पी. जे. अब्दुल कलाम / A. P. J. Abdul Kalam

ए. पी. जे. अब्दुल कलाम : अरुण तिवारी द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | A. P. J. Abdul Kalam : by Arun Tiwari PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ए. पी. जे. अब्दुल कलाम / A. P. J. Abdul Kalam
Author
Category, , , , ,
Pages 127
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जसे पर्वत, सागर, पृथ्वी, आकाश, तारे, सूर्य आणि चंद्र यांविषयी नेव काही सांगण्याजोगे नहीं तसेच डॉ. ए. पी. जे. अब्दुल कलम यान्वविषयीही आता नव्याने सांगण्यासारखे काहीच नाही, या सांविषयी माणसाला नेहमीच आकर्षण वाटत आले आहे आणि त्यांची भूलहि त्याला…..

Pustak Ka Vivaran : Jase parvata, sagara, pr̥thvī, akasa, tare, surya aṇi candra yanviṣayi naiva kahi saṅgaṇyajoge nahiṁ taseca ḍo. A. P. J. Abdul kalama yancaviṣayihi ata navyane saṅgaṇyasarakhe kahica nahi, ya sanviṣayi maṇasala nehamīca akarṣaṇa vaṭata ale ahe aṇi tyanci bhulahi tyala…………

Description about eBook : There is nothing else that can be said about the mountains, sea, earth, sky, stars, sun and moon. A. P. J. There is nothing new to say about Abdul Kalam Yanch, the man has always been fascinated by this and his error…………

“समस्या यह नहीं है कि समस्याएं हैं। अन्यथा प्रत्याशित करना है और यह सोचना कि समस्याएं हैं, यही समस्या है।” ‐ थियोडोर रूबिन
“The problem is not that there are problems. The problem is expecting otherwise and thinking that having problems is a problem.” ‐ Theodore Rubin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment