हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

आभा मंडल / Aabha Mandal

आभा मंडल : आचार्य महाप्रज्ञ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Aabha Mandal : by Acharya Mahapragya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आभा मंडल / Aabha Mandal
Author
Category, ,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
आभा मंडल पुस्तक का कुछ अंश : मनुष्य अनेक चित्तवाला है | चित्त एक नहीं, अनेक चित्त अनेक होते है इसलिए व्यक्तित्व नाना रूपी होता है | व्यक्ति के कितने रूप है, पहचाना नहीं जा सकता | जिस व्यक्ति को प्रातःकाल देखा था उस व्यक्ति को मध्याह में पहचाना नहीं जा सकता और जिसको मध्याह में देखा था, उसे सांझ में नहीं पहचाना जा सकता………..
Aabha Mandal PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Manushy anek chittavala hai. Chitt ek nahin, anek chitt anek hote hai islie vyaktitv nana rupi hota hai. Vyakti ke kitne rup hai, pahachana nahin ja sakta. Jis vyakti ko prat:kal dekha tha, us vyakti ko madhyah mein pahachana nahin ja sakta aur jisko madhyah mein dekha tha, use sanjh mein nahin pahachana ja sakta…………..
Short Passage of Aabha Mandal Hindi PDF Book : Human beings have many dangers. Chitta is not one, many minds are many, therefore, personality is so beautiful. How many forms of a person can not be identified. The person who had seen the morning, can not be identified in the middle and that which was seen in the middle, can not be identified in the evening………….
“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version