हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जैन योग / Jain Yog

जैन योग : आचार्य महाप्रज्ञ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Jain Yog : by Acharya Mahapragya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन योग / Jain Yog
Author
Category,
Language
Pages 235
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अध्यात्मिक व्यक्ति सत्य का अन्वेषी होता है | वह अपने चारो ओर विकीर्ण सूक्ष्म सत्यो तथा अज्ञात रहस्यों को जानने के लिए चेतना के सूक्ष्मतम स्तरों से गुजरता है | सत्य को पाने से पहले वह अपनी खोज के लिए समर्पित होता है | अन्तश्चेतना की बेचैन अन्वेषणा में वह अपने आपको खो देता है…..

Pustak Ka Vivaran : Adhyatmik vyakti saty ka anveshi hota hai. Vah apne charo or vikirn sukshm satyo tatha agyat rahasyon ko janne ke lie chetna ke sukshmatam staron se gujarta hai. Saty ko pane se pahle vah apni khoj ke lie samarpit hota hai. Antashchetna ki bechain anveshana mein vah apne aapko kho deta hai…………
Description about eBook : The spiritual person is invisible to the truth. He passes through the subtlest levels of consciousness to know the subtle truths and unknown secrets around him. Before attaining the truth, he is dedicated to his quest. He loses himself in the restless quest of conscience…………….
“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” रॉबर्ट ब्राल्ट
“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version