संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आदर्श नित्यकर्म विधि / Aadarsh Nityakarm Vidhi

आदर्श नित्यकर्म विधि - - सामाजिक | Aadarsh Nityakarm Vidhi : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
आदर्श नित्यकर्म विधि पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत पुस्तक में प्रतिदिन प्रातःकाल उठने से लेकर रात्रि शयन करने तक का विधान निहित है। समय-समय पर विशेष पर्व आदि पर करणीय कर्म भी इसमें हैं । व्यक्तिगत कर्मों के साथ कुछ सामाजिक कार्यों के निर्वहनार्थ भी इसमें दिशा-निर्देश हैं। यह यज्ञीय कर्म मानव-जीवन को आभायुक्त व सार्थक बनाते हैं। इस पुस्तक को अधिकतम उषयोगी बनाने का यत्र किया गया……….
Aadarsh Nityakarm Vidhi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastut Pustak mein Pratidin prathkal uthane se lekar Ratri shayan karne tak ka vidhan nihit hai. Samay-Samay par vishesh parv aadi par karneey karm bhi isamen hain. Vyaktigat karmon ke sath kuchh samajik karyon ke nirvahanarth bhi isamen Disha-Nirdesh hain. Yah Yagyiy karm manav-jeevan ko aabhayukt va sarthak banate hain. Is Pustak ko adhikatam ushayogi banane ka yatra kiya gaya……….
Short Description of Aadarsh Nityakarm Vidhi Hindi PDF Book : In the present book, the law from waking up in the morning till going to bed at night is contained. From time to time, the karmic deeds on special festivals etc. are also in it. Along with personal actions, there are also guidelines for the discharge of some social work. These sacrificial deeds make human life glorious and meaningful. Efforts were made to make this book maximum useful…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदर्श नित्यकर्म विधि / Aadarsh Nityakarm Vidhi
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Health Book in Hindi Yoga Book in Hindi PDF
Language
Pages 197
Quality Good
Size 12.7 MB
Download Status Available
“कोई भी जीवन में पीछे जाकर नई शुरुआत नहीं कर सकता, लेकिन कोई भी आज शुरुआत कर एक नए अंत को अंजाम दे सकता है।” ‐ मरिया रोबिंसन
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.” ‐ Maria Robinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version