हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

आदर्श पत्नी / Aadarsh Patni

आदर्श पत्नी : सन्तराम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Aadarsh Patni : by Santram Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदर्श पत्नी / Aadarsh Patni
Author
Category, ,
Language
Pages 144
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

आदर्श पत्नी का संछिप्त विवरण : पत्नी-धर्म बड़ा कठिन है। इसको भली भांति निभाना साधारण स्त्री का काम नहीं । विवाह के पहले दो-तीन वर्षों में तो पति-पत्नी एक दूसरे पर मुग्ध रहते हैं । काम की आंधी उन्हें उड़ाये लिए फिरती है। परन्तु नई जवानी का मद उतरते ही जब संसार का वास्तविक स्वरूप सामने आता है, तब ज रा-जरा-सी बात पर खटपट होने लगती………..

Aadarsh Patni PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Patni-dharm bada kathin hai. Isko bhali bhanti nibhana sadharan stri ka kam nahin . Vivah ke pahale do-teen varshon mein to Pati-Patni ek doosare par mugdh rahate hain. Kam ki Aandhi unhen udaye liye phirati hai. Parantu nayi javani ka mad utarate hi jab sansar ka vastavik svaroop samane aata hai, tab ja ra-jara-si bat par khatpat hone lagati………..
Short Description of Aadarsh Patni PDF Book : Wife-religion is very difficult. It is not the job of an ordinary woman to fulfill it well. In the first two-three years of marriage, husband and wife are infatuated with each other. The storm of work blows them away. But as soon as the item of new youth descends, when the real nature of the world comes to the fore, then every little thing starts getting messy……..
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version