संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आग की लकीर / Aag Ki Lakir

आग की लकीर : अमृता प्रीतम - उपन्यास | Aag Ki Lakir : by Amrita Pritam Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सात कमरों की दो मंजिली कोठी का हर कमरा पक्की ईंटो का बना हुआ था | पर निचे का मंजिल का कमरा, नंदा का कमरा, नंदा की लगा-कांच का बना हुआ था, कांच का फर्श, कांच की दीवारें और कांच की छत.. रात को, ठीक साढ़े ग्यारह बजे एक दीवार पर किसी ने एक पत्थर मारा था | और कांच की दीवार, मय बाकी दीवारों के और उनके ऊपर की छत के, नन्दा के ऊपर गिर पड़ी…….

Access more Hindi novels in easy PDF format here.

Pustak Ka Vivaran : Saat kamron ki do manjili kothi ka har kamra pakki eento ka bana hua tha. Par niche ka manjil ka kamra, nanda ka kamra, nanda ki laga-kanch ka bana hua tha, kanch ka pharsh, kanch ki diwaren aur kanch kee chhat.. raat ko, thik sadhe gyarah baje ek diwar par kisi ne ek patthar mara tha. Aur kanch ki diwar, may baki diwaron ke aur unke upar ki chhat ke, nanda ke upar gir padi…………

Description about eBook : Each room of the seven-room two-storeyed kiosk was made of fixed bricks. On the floor floor, Nanda’s room, Nanda was made of glass-glass, glass flooring, glass walls and glass ceilings. At night, at exactly eleven o’clock on the wall one had hit a stone | And the wall of the glass fell on the roof of the rest of the walls and the roof above them………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आग की लकीर / Aag Ki Lakir
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 160
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“सफल व्यक्ति होने का प्रयास न करें, अपितु गरिमामय व्यक्ति बनने का प्रयास करें।” ‐ अल्बर्ट आईंसटीन
“Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “आग की लकीर / Aag Ki Lakir ”

  1. वेहद प्रसंसनीय कार्य ,आपको बहुत बहुत साधुवाद , स्केनिंग की गयी कुछ पुस्तकों मे तिरछा या उल्टा स्कैन हो गया है , यदि युगन्धर श्री शिवाजी सावंत उपलव्ध करा सके तो बहुत कृपा होगी धन्यवाद

    Reply

Leave a Comment




Exit mobile version