आज अभी / Aaj Abhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आज अभी / Aaj Abhi |
Author | Unknown |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 207 |
Quality | Good |
Size | 1.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आज अभी का संछिप्त विवरण : जैसे मेरी परनानी भूल गयी थी। पचानवे की होकर मरी। मैंने कपड़ों की नन््हीं सी एक गठरी जैसी खत पर पड़ी रहती। आंख की रोशनी जाने कबकी चली गयी थी। किसी की आहट भर मिल जाए, पकड़कर बिठा लेती। लोग सब भागे भागे फिरते उनसे जिंदगी और मौत क्र बीच अटके हुए सत्रह बरस……
Aaj Abhi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jaise meri Paranani bhool gayi thee. Pachanave ki hokar mari. Mainne kapadon kee nanhin see ek Gathari jaisi khat par padi rahati. Ankh kee roshani jane kabki chali gayi thee. kisi kee aahat bhar mil jaye, pakadakar bitha leti. Log sab bhage bhage phirate unase jindagee aur maut kr beech atake huye satrah baras………….
Short Description of Aaj Abhi PDF Book : Like my parents had forgotten. Due to hunger and death. I was lying on a bare sheet of clothes. Eyewitnesses of the eyeballs went away. Anyone can get a glimpse of it, keep it seated. All the people ran away and ran away from them for seventeen years in life and death……………
“सफलता की खुशियां मनाना ठीक है लेकिन असफलताओं से सबक सीखना अधिक महत्त्वपूर्ण है।” ‐ बिल गेट्स
“It is fine to celebrate success but it is more important to heed the lessons of failure.” ‐ Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें