संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आज का नाटक / Aaj Ka Natak

आज का नाटक : डॉ. राघव प्रकाश | Aaj Ka Natak : by Dr. Raghav Prakash Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आज का नाटक का संछिप्त विवरण : ये सभी नाटिकाएँ मंच से गुजरकर ही इस रूप को प्राप्त कर सकी है। देश के बहुत से शहरी और कस्बो मे विभिन्न बार इनका मंचन हुआ है। इस राष्ट्रिय और प्रादेशिक स्तर के अनेक पुरस्कार भी प्राप्त हुई है’ अन्नपूर्ण रैस्टौरेंट को दूरदर्शन द्वारा भी प्रदर्शन किया गया है…..

Aaj Ka Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : ye sabhi naatikaen manch se gujarakar hi is roop ko praapt kar sakee hai. desh ke bahut se shahari aur kasbo me vibhinn baar inaka manchan hua hai. is raashtriy aur praadeshik star ke anek puraskaar bhee praapt huee hai annapoorn restaurent ko dooradarshan dvaara bhee pradarshan kiya gaya hai………….
Short Description of Aaj Ka Natak PDF Book : All these plays have achieved this form only after passing through the stage. Many have been staged in many cities and towns in the country. Many national and regional level awards have also been received  Annan rastorant has also been performed by Doordarshan…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आज का नाटक / Aaj Ka Natak
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Literature Book in Hindi
Pages 178
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version